Anzahl Kurse

POSITIVE

REVIEWS

RC DANCE COMPANY

Sie suchen Tanzunterricht in Hamburg?

Bei Roberto Cano Dance Company, der originellen Tanzschule in Hamburg, treffen Sie auf kompetente Lehrer, coole Dance Atmosphäre, genießen persönliches Ambiente und erhalten Tanzunterricht nach hohen Qualitätsstandards – einfach unverwechselbar.

Was bewirkt Tanzen bei Menschen und warum ist es so ein wertvolles Hobby?

Von Kindern bis hin zu Erwachsenen ist Tanzen der Schlüssel zu Kreativität, Koordination und Musikalität. Tanzen beeinflusst positiv den Blick auf die eigene Persönlichkeitsentwicklung, fördert die Beziehung zu sich und anderen, ist Ausgleich zum Alltag und Ventil für den enormen Stress, dem heute schonn sehr junge Menschen ausgesetzt sind.

Warum das bei RC Dance Company fabelhaft gelingt?

Wir orientieren uns einfach an dem, was Tanzschüler von Tanzunterricht erwarten.
Als Tanzschule bieten wir für jedes Alter und jedes Tanzniveau Classes an und arbeiten vom Aufwärmen bis zu den Choreographien mit eigenen Konzepten. Damit gelingt es uns Unterrichtsstoff erfolgreich zu vermitteln. Das Gefühl für das richtige Tempo, das Vermitteln von Spass und echtem Tanzerlebnis sowie Präsenz und Kreativität aller Trainer, macht seit 2000 unseren Erfolg aus.

Wir laden Sie herzlich ein, sich RC Dance Company anzuschliessen .

Kommen Sie vorbei oder nutzen Sie hier unser Kontaktformular für die Anmeldung zu kostenlosen Probetrainings.